Română

Cărți în rusă

Filtre
per pagină
Иногда единственный способ жить спокойно — это построить забор. Даже не иногда, а в большинстве случаев. И не просто забор, а каменный и высокий. Особенно когда ты белка, и у тебя есть дерево, и на нём растут шишки. Книга о самых главных правилах жизни, которым не учат в школе. Оливье Таллек проиллюстрировал более шестидесяти книг, они переведены на 15 языков. На русском выходили несколько его серий: про Большого и Маленького Волка, про Риту и Бублика, «Кто такой какой» и др. У книги про белку тоже будет продолжение. Оливье как никто умеет говорить с малышами об этике и философии, и его книги интересно и смешно читать в любом возрасте. Многослойная проблематика книги интересна как 3х летним детям (в качестве руководства к использованию местоимения «мой», а также понимания истинной функции забора), так и взрослым, для размышления.
200,00 L
Наконец-то лето! Можно целый день лежать в тени деревьев и слушать, как щебечут птицы, квакают лягушки и стрекочут кузнечики. Но подождите, кто это плачет? Это Зайчишка, она расстроилась, потому что ничего не умеет: ни щебетать, ни квакать, ни стрекотать. Лисёнок Лютер уверен, что всему можно научиться. Вместе они устроят великолепное представление! Сказка «Лисёнок Лютер и летнее представление» Джулии Роулинсон с иллюстрациями Тифани Бик — третья книга о милом лисёнке и его лесных друзьях. Книжка будто рукодельная, нарисованная в духе импрессионизма специально для вашего маленького созерцателя. Очень нежный рассказ о дружбе и творчестве идеален для чтения перед сном, тихой дискуссии, для развивающих занятий с малышами.
200,00 L
Своего папу ты узнаешь из тысячи. А сможешь угадать, кто папа ёжика? Ведь иголки есть не только у ежей. Тигрёнок, носорог, бобрёнок и даже крошечный головастик ищут своих пап. Помоги каждому из зверят найти папу! Одна из трёх книг Мис ван Хаут, переведённых на русский язык, в игровой форме учит детей определять сходство предметов по признакам и выстраивать логические связи. Кроме того, это просто милая добрая история про то, какими разными бывают папы и как мы их всех любим.
185,00 L
Сижу себе играю, никого не трогаю, и тут мама зовёт меня со скамейки. «Иди поиграй с тем мальчиком. Вон с тем, который с лопаткой. Ну же, подойди к нему, а то он там совсем один». И так каждый раз. Я ненавижу, НЕНАВИЖУ подходить к мальчикам с лопатками и знакомиться. Родители часто с лёгкостью распоряжаются, с кем дружить маленьким детям, не задумываясь, а хочет ли малыш знакомиться, играть вместе, делиться игрушками. Книжка-картинка по-доброму указывает на право ребёнка самостоятельно распоряжаться своим временем на прогулке. Смешные детальные иллюстрации и закрученный сюжет дают заряд вдохновения для фантазёров и сочинителей лет с 4. Рисовать, придумывать свои истории, дружить и играть с теми, с кем хочется!
210,00 L
Когда ходишь одним и тем же путём, перестаёшь замечать чудеса вокруг. Но стоит свернуть на непроторённую дорожку, как появляются волшебные камни, сбежавшие из зоопарка птицы и даже, если повезёт, говорящая лиса. На качелях. Философская история от писательницы Эвелины Дацюте и художницы Аушры Кюдулайте рассказывает о странностях дружбы и открытом сердце. О том, что невозможно приручить. О счастье. Подробнее: https://www.labirint.ru/books/807521/
260,00 L